Hola, soy una mujer de 58 años.Recientemente me hice unos análisis de sangre para comprobar el valor de INR que se alteró en los análisis anteriores.El INR fue de 1,9 y la actividad de protrombina del 34%.fue alto 30.49 En el mes de octubre repetí las pruebas que me recetó mi médico Las pruebas dan como resultado la norma GLOBULOS ROJOS 4.43-HGB 12.30-PLT 228.00-GLOBULOS BLANCOS 4.28-VIT D 103.00-HOMOCISTEÍNA 13.17-AST 31.00-ALT 29.00-COLESTEROL 184-HDL 56-LDL 118-TRIGLICÉRIDOS 50.TIEMPO DE PROTOMBINA 10.60 seg-Actividad 99.00% e INR 1.01 TIEMPO DE TROMBOPLASTINA PARZ 27.20 seg-RELACIÓN 0.97-FIBRINÓGENO 366 mg/dL FACTOR V 129.00%-FACTOR VII 107%-FACTOR X 107%-VIPER VENENO RUSSEL Relación 0,85-TIEMPO DE COAGULACIÓN DE SÍLICE Relación 0,89 Los valores que no están dentro de la norma son ESR: 35,00-ÍNDICE DE HEMOLISIS 15,00 y deben ser < 15-ÍNDICE DE TURBIDEZ 20,00 debe ser < 20-ÍNDICE DE ITTERUS 2 y debe ser < 2-MPV 12.2 0 Fl-P-LCR 44,00% En cuanto a la electroforesis de proteínas son normales: PROTEÍNAS TOTALES: RELACIÓN 7,50-A/G 1,17 y también albúminas, globulinas, etc., excepto el RANGO 1,57 g/dL (pero no existe el valor de referencia) el% en cambio está en el estándar 20,90% (12-22,5).Las gammaglobulinas también se alteraron en los análisis de 2015: Gammaglobulinas 1,43 g/dl valor de referencia 0,60-1,10 g/dl Los análisis de proteínas de Bence jones se realizaron antes de que fueran 0,001 Las cadenas fueron: INMUNOGLOBULINAS CADENAS KAPPA 3,62 g/l (1,38-3,75) y las INMUNOGLOBULINAS DE CADENA LAMBDA 2,58 g/l (0,93-2,42) Luego rehice las proteínas de bence jones en la orina y dieron negativo.Quería entender que, dado que ha vuelto el INR, ¿debería realizar otros exámenes? La homocisteína ahora es 13.17 antes de 30.49 (pero no tomé ácido fólico porque nadie me dijo que debería haberlo tomado) ¿Debo seguir haciendo un tratamiento con ácido fólico? La VSG de 2015 es siempre superior a 30 y no tengo idea de si Índice de hemólisis, turbidez e ictericia indican patología o deben considerarse normales Por último, me preocupan un poco las gammaglobulinas que ya llevan algún tiempo desfasadas, ¿qué podría significar este valor siempre alterado? No tomo ningún fármaco ni anticoagulante, ni ácido fólico sino solo vit d por una deficiencia resultante de los análisis anteriores.Sufro de tiroiditis de hashimoto, hernias e insuficiencia mitral y tricúspide leve, ¿podrías ayudarme a entender? Gracias de antemano por tu respuesta.

Profesional: Si padece tiroiditis de Hashimoto, existe una posible razón para el aumento de la gammaglobulina.En general, los análisis son, en algunos aspectos, también una expresión de esta enfermedad autoinmune y también la elevación del VES se puede encontrar en esta es su justificación.

¡Un consejo urgente por favor!

¡Un consejo urgente por favor!

el 29 de diciembre tuve mi primera vez hasta el próximo período no tuve ningún problema (sin sangrado pero un poco de dolor de espalda/cabeza) el 18 de enero debería haber tenido mi período pero se...

Vacuna contra el VPH y el tétanos

Vacuna contra el VPH y el tétanos

Hola.Me gustaría tener una aclaración sobre las vacunas si es posible.Si me vacunan y entro en contacto con el virus al que teóricamente sería inmune, ¿sería un portador sano? Déjame explicarte:...

Trx y tonificación

Trx y tonificación

Hola me gustaría saber cuáles son los beneficios de entrenar con el trx y si es útil para el tono muscular y la definición.Gracias Profesional: Estimado lector, el entrenamiento TRX es un excelente...

Vaginitis recurrente

Vaginitis recurrente

Hola, después de la gastroscopia me diagnosticaron gastritis antral erosiva crónica con HP positivo, quería saber a qué tipo de gastritis corresponde (tipo A, B, C, etc.), si es tratable con antibióticos...

Valor de plaquetas en el hemograma

Valor de plaquetas en el hemograma

Hola soy un hombre de 57 años tengo una hemacromatosis S65 tengo 2 años de hipotiroidismo estoy tomando eutirox 125 y presión arterial alta en tratamiento con MIOCARDIS 80 en una visita de control por...

Una supuesta prostatitis

Una supuesta prostatitis

Buenos días....Acusé pirosis con frecuencia de orinar y ardor anal con ganas de defecar (a veces sin defecar)...Examen urológico realizado..y análisis de PSA que arrojó 4.384.El urólogo me dio 15...

Ureaplasma urealyticum

Ureaplasma urealyticum

Buenas noches soy una chica de 24 años, luego de pérdidas bastante abundantes y fibrosas que tuve durante unos meses me realicé el frotis vaginal y di positivo para ureaplasma urealyticum, en la clínica...

Urgencia

Urgencia

Mi abuela tiene 90 años y se ha estado quejando de dolor en la pierna izquierda con hinchazón durante un período de tiempo y anoche se quejó de pérdida de sensibilidad en las piernas.Atentamente Profesional:...

Vaginitis y Candida hombre / mujer

Vaginitis y Candida hombre / mujer

Buenas noches, después de un examen ginecológico, mi médico me encontró vaginitis y cándida, por eso me recetó crema Meclom por 6 días + crema Macmiror complix por 6 días, mi pareja tiene que seguir...

Valor de hemoglobina bajo

Valor de hemoglobina bajo

Buenas noches, soy un hombre de 55 años, soy un donante de Avis y las últimas pruebas mostraron el valor de hemoglobina en 130 (debería estar entre 135_180 g/L) en las pruebas anteriores el valor fue...

Tratamiento de la insuficiencia erectora leve

Tratamiento de la insuficiencia erectora leve

En tu tubo un andrólogo habla de una cura para la insuficiencia eréctil leve con una cápsula de dos componentes que produce gimnasia vascular del pene y aumenta el deseo sexual.Puedes decirme cómo...

¿Valor del análisis de orina? Estoy muy asustada

¿Valor del análisis de orina? Estoy muy asustada

Esta mañana me hice el análisis de orina y salieron los siguientes resultados que me asustan, proteína 20mg/dl, gravedad específica 1033, y en las notas de alfombra de urato amorfo, días antes hice...

Valor muy alto de Ab-TPO

Valor muy alto de Ab-TPO

Hola, soy una chica de 19 años, hace un par de años me dijeron que probablemente tenía la enfermedad de Behcet, pero como estaba ocupada con mis estudios y no podía soportar ir al hospital todo el...

Vaciado incompleto de la vejiga

Vaciado incompleto de la vejiga

Estimado Dr.Bertini, Me acaban de diagnosticar fibrilación auricular no valvular a partir del electrocardiograma, como parte de una hospitalización.Me han recomendado un medicamento anticoagulante, Xarelto...

Tsh y fertilidad

Tsh y fertilidad

HOLA TENGO 29 AÑOS Y ESTOY BUSCANDO EL SEGUNDO EMBARAZO DESDE NOVIEMBRE ME HICIERON EXÁMENES DE TIROIDES FT3 3.7 FT4 1.18 TSH 2.71 TIREOGLOBULINA 14.41 AA TIREOPEROSSIDASI 1.86 LEÍ Y DIJE QUE PARA UN...

Uso drogas para el tdah

Uso drogas para el tdah

Hola, me gustaría conocer las tesis a favor y en contra del uso de drogas en un niño de 12 años que padece TDAH que conlleva importantes trastornos de conducta, pero limitados al ámbito escolar, y...

Valor alto de colesterol LDL

Valor alto de colesterol LDL

REPORTE DE LAS ÚLTIMAS PRUEBAS DE SANGRE: COLESTEROL TOTAL 155-LDL COLES 106 HDL COLES 56-TRIGLICÉRIDOS 75-GLUCOSA 74 ¿DEBO PREOCUPARME? ¿CÓMO PUEDO BAJAR EL VALOR DE LDL? SOY PESO NORMAL (MAGRO)...

UTILICE FÁRMACOS ANTIHIPERTENSIVOS

UTILICE FÁRMACOS ANTIHIPERTENSIVOS

Hola, para controlar mi presión arterial primero me recetaron el medicamento Adalat 20 y luego, para un mejor control de la presión, Zanipril 20/10 (ACE + antagonista del calcio).Solo después de unos...

Valor gamma gt 44 valores normales de transaminasas

Valor gamma gt 44 valores normales de transaminasas

Hola, soy una mujer de 64 años, recientemente me hice los análisis de sangre porque tenía valores un poco altos de transaminasas.Ahora, después de aproximadamente un mes, los volví a hacer y los valores...

Uno de nuestros clientes extranjeros nos pide una oferta para un barco.

Uno de nuestros clientes extranjeros nos pide una oferta para un barco.

Solicitud de presupuesto para: uds.12 Vacuna xavrix contra la hepatitis A (equipo a bordo de un buque) uds.9 Vacuna Hepatitis ENGERIX B (equipo de a bordo para embarcación) uds.10 BOLSAS-SOLUCIÓN GELO...

Valga de rodillas

Valga de rodillas

Hola soy un chico de 20 años y tengo malas rodillas, en el transcurso de mi vida no he hecho mucho deporte y creo que esa es la causa de mi vlaghismo ¿Qué deporte me recomiendan para minimizarlo? ¿Existen...

Valor tsh

Valor tsh

Hola, tengo valor tsh 0.18, tengo tiroiditis hashimoto con un nódulo de 24mm, tomo 0.75 x6 días eutirox y 100 al séptimo día soy una mujer de 58 años y estoy en menopausia, es correcto según tu la...

Trombosis tibial posterior izquierda

Trombosis tibial posterior izquierda

Buenas noches Después de una cirugía en el tendón de Aquiles izquierdo por rotura total durante la rehabilitación me suspendieron la heparina y sufrí una trombosis tibial posterior izquierda, comencé...

Útero

Útero

Hola tengo 59 años y me hice una ecografía abdominal el doctor dice que no tengo útero pero nunca me han operado el doctor me dijo que en la menopausia es posible que el útero se haya secado para desaparecer...

Uso correcto de Voltaren emulgel 2%

Uso correcto de Voltaren emulgel 2%

Estimados expertos, tuve un pequeño trauma en la punta de mi dedo índice derecho, justo debajo de la uña, tocando el piano.Un especialista solo me recetó un tratamiento local, con Voltaren emulgel...

Trastorno de excoriación compulsiva

Trastorno de excoriación compulsiva

Buenos días, luego de algunos problemas de salud (intestino irritable) probablemente derivados del estrés, me pregunté si había otras actitudes menos obvias unidas por esta causa, me di cuenta de este...

Vagina ancha

Vagina ancha

Tengo 44 años no estoy en menopausia y tengo la menstruación regular.Desde hace algunos años durante el coito mi esposo se queja de que tengo una vagina grande.También hablé con mi ginecólogo quien...

Urticaria crónica

Urticaria crónica

Hola, he padecido en el pasado (2013) de urticaria crónica, he realizado todas las pruebas y se han descartado todas las causas probables Me han diagnosticado urticaria psicosomática, me he realizado...

TUDCA

TUDCA

Hola, Mi cuñado tiene la enfermedad de ELA y está tomando el suplemento nutricional Tudca.(Puede ralentizar el proceso degenerativo neuronal en aproximadamente un tercio y, por lo tanto, permitir una...

Uveítis autoinmune

Uveítis autoinmune

Pregunto si en lugar de comprar luxazona que cuesta mucho y dura 4-5 días puedo usar los viales de dexametasona diluidos apropiadamente para usarlos como gotas para los ojos.Tengo un médico en la casa...

Traumatismo vertebral por caída

Traumatismo vertebral por caída

Buenas noches, hace como 4 semanas me caí del balcón..Hice un maní ex-limbo-sacro.Diagnóstico Deformación en cuña anterior, por fallo del limitador dogmático superior, de grado 1 según Genand en...

Valor de TSH 11.7 FT4 15.9 MUJER altura 1,62 peso 89 kg

Valor de TSH 11.7 FT4 15.9 MUJER altura 1,62 peso 89 kg

bajo tratamiento por hipotiroidismo durante 6 años con q.ta eutirox primero 50 luego 75 luego 100 ahora 75.Hoy 12/3/19 Valores de TSH FUERA DE ESTÁNDAR FT4 NORMAL ¿Tengo que preocuparme? mi hija está...

Vacío en el pecho y palpitaciones.

Vacío en el pecho y palpitaciones.

Hola queridos doctores, les escribo porque estando en el extranjero necesito una 'consulta', claramente con los límites fisiológicos que impone internet, en italiano.Ya terminé en PS dos veces debido...

Use o.e lavanda en lugares de san antonio

Use o.e lavanda en lugares de san antonio

Hola mi madre ha estado en llamas durante un mes por ssnt antonio ahora el dolor por dentro se ha ido pero el calor que pica en las manchas del vientre en la espalda se mantuvo Traté de usar muchas cremas...en...

Valor de glucosa en sangre

Valor de glucosa en sangre

Tengo 52 años, practico ciclismo y gimnasia continuamente, peso normal 190x, 85 kg, no tengo diabetes previa en la familia.En el último análisis de sangre encontré 110 de glucemia y 5,5% de hemoglobina...

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Hola, tengo 25 años y estoy embarazada de 22 +1.Tengo glóbulos blancos altos desde el principio, y también en el embarazo anterior.Me he hecho exámenes de pcr que resultan ser las 11.30 y ves que son...

Uso de condones

Uso de condones

Tengo 48 años, pareja de 58.Desde que estamos juntos, tengo tres años, tomo regularmente la pastilla que entre otras cosas me ayuda a mantener mi período regular.Los dos estamos separados con niños...

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

Buenas noches, según mis últimas pruebas médicas, el hierro parece ser de 190 mcg/dL.Este es un valor más alto de lo normal.¿Debo preocuparme? CBC ok Ferritina a los 56.Soy una mujer, 26 años, 62...

TSH: ¿OPI o IPER?

TSH: ¿OPI o IPER?

Soy una chica de 25 años y desde 2018 descubrí que tengo problemas de tiroides después del cribado PFAS ya que estoy en la zona roja más contaminada.En 2017 tuve la TSH en 0.01 luego en-0.05 (anticuerpos...

Vaginosis bacteriana candida albicans ureaplasma parvum y clamidia asociada

Vaginosis bacteriana candida albicans ureaplasma parvum y clamidia asociada

Buenos dias hace un mes me hice un frotis vaginal y tuve vaginosis bacteriana y modesta candida albicans el medico general me recomendó macmiror que no fue recomendado por el farmacéutico ¿puedo usar...

Uso de prodirexan

Uso de prodirexan

Hola Doctor me gustaría un consejo sobre qué probiótico elegir para mi hijo de 7 años para fortalecer el sistema inmunológico.No tiene problemas intestinales pero me gustaría que se usara para fortalecer...

Valor de cortisol

Valor de cortisol

Buenas noches doctores...Quería preguntarles si el valor cn de cortisol plasmático 187 es alto...También hice la dosis de cortisol urinario cn valor 142....¿Son altos o normales? Profesional: No dice...

Urgente por favor

Urgente por favor

Hola, quisiera una información amablemente.Soy residente de Veneto pero he estado en Emilia durante 1 mes y me gustaría que me siguieran aquí durante mi embarazo.El caso es que no tengo un médico de...

Uso de drogas blandas en la adolescencia.

Uso de drogas blandas en la adolescencia.

Hola Doctor, me sometí a una cirugía de hernia de disco hace aproximadamente un mes anticipada por 40 días de cortisona, estoy hinchada y tengo unos 5 kg más, ¿cómo puedo eliminar el efecto de la...

Uña de gato, dedo gordo del pie

Uña de gato, dedo gordo del pie

Buenos días, ha pasado más de una semana que la uña del dedo gordo del pie ha estado arrojando pus en la parte donde está adherida a la piel.Ayer también me hice un pequeño corte que estaba sangrando,...

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

Buenas noches Mi padre y yo estamos tomando la droga en cuestión.Parece que en las farmacias cercanas a nosotros no lo encontró.Si proporciono las recetas, ¿es posible que me las envíe? Gracias Massimo...

Valor de análisis

Valor de análisis

Hola que es el cpk he visto muy alto en el último análisis gracias por la amable respuesta Atentamente Profesional: CPK es una enzima liberada por nuestros músculos, en condiciones fisiológicas de...

Valor de progesterona

Valor de progesterona

Estimados Doctores: Tengo 42 años y luego de irregularidades menstruales realicé dosis hormonales en la fase lútea: los valores fueron todos normales, sin embargo el valor más bajo fue el de progesterona,...

Triquiasis, co

Triquiasis, co

Hola, tengo 66 años y llevo cinco sufriendo de triquiasis en el ojo derecho, la terapia seguida hasta ahora (colirio de ciclosporina, uso de láser para la eliminación de pestañas, a veces incluso con...

Urticaria y homeopatía

Urticaria y homeopatía

Buenas noches Doctores, solicito una consulta sobre la terapia que me propuso mi médico de cabecera en relación a una urticaria que ahora se repite cada 2-3 días durante un par de meses.Como estudiante...