Tengo tendencia a que se formen venas en mis senos.Me gustaría saber si existen suplementos o cremas que puedan prevenirlas.Gracias

Profesional: No, no es posible prevenirlas.

Valores beta hcg, progesterona y estradiol

Valores beta hcg, progesterona y estradiol

Buenas noches, tengo 42 años y acabamos de tener un resultado positivo de nuestra primera FIV.Las betas a 14 pt fueron 700 mUI/ml y según el centro fue un buen valor y no fue necesario repetirlas hasta...

Valores tiroideos altos

Valores tiroideos altos

Hola....mis valores de tiroides han subido muy rápido en menos de 3 meses....de 5.81 a 7.38 mientras tomaba la tableta de EUTIROX de 75 mm.......quiero aclarar que tomo CORDARONE de 200 por más de 18...

Vaginosis

Vaginosis

Hace unos días me recomendó los huevos a base de bacillus ramnosus, pero en la farmacia me dijeron que solo están por vía oral..Los huevos tienen lactobacillus plantarrium o baclllo di doderleni (normogin)...

Valor de la tsh

Valor de la tsh

De los últimos análisis realizados, se obtiene un valor algo alto del valor de referencia tsh 4.619 hasta 4.500.Mi tiroides también de un eco.Hacer otras pruebas Gracias Profesional: Debe consultar...

Valores de ácido úrico y azotemia

Valores de ácido úrico y azotemia

Hola, soy Ángela, hice las pruebas y tengo ácido úrico alto 10.80 y azotemia 75: ¿son valores muy altos? ¿Son peligrosos? Muchas gracias y que tenga un buen día Profesional: Su uricemia es realmente...

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Hola, 77 años que vive en el extranjero, cáncer de próstata durante 15 años operado con bakiterapia después de 2 años, 1 mes de radioterapia, durante 12 años cada 3 meses inyección de Enanthone...

Vegetariano, intolerante al gluten y al hierro

Vegetariano, intolerante al gluten y al hierro

Hola, soy una chica de 28 años, vegetariana desde hace 10 y desde hace unos dos años, después de un largo período con trastornos intestinales, me diagnosticaron una predisposición genética a la enfermedad...

Uveítis autoinmune

Uveítis autoinmune

Pregunto si en lugar de comprar luxazona que cuesta mucho y dura 4-5 días puedo usar los viales de dexametasona diluidos apropiadamente para usarlos como gotas para los ojos.Tengo un médico en la casa...

UTILICE FÁRMACOS ANTIHIPERTENSIVOS

UTILICE FÁRMACOS ANTIHIPERTENSIVOS

Hola, para controlar mi presión arterial primero me recetaron el medicamento Adalat 20 y luego, para un mejor control de la presión, Zanipril 20/10 (ACE + antagonista del calcio).Solo después de unos...

Valores elevados de análisis de orina

Valores elevados de análisis de orina

Hola, tengo 32 años y llevo varios años sufriendo de acné quístico (unos 15), me he hecho varios tratamientos, incluso pesados ​​pero desde hace algún tiempo he encontrado una crema en gel que...

Varios miedos

Varios miedos

Me permito hacer una pregunta quizás tonta.Pero trato de que me pasó en el baño de casa que un chorrito de agua rebotó en mi ano había invitados, incluida la ex de mi hijo, que no sé si estaba menstruando...

Valores de hemograma completo

Valores de hemograma completo

Buenas noches, hace poco me hice análisis de sangre y surgió el valor de los linfocitos 19,3 (20-45), y la creatininemia 0,80 (hombre 0,84-1,25); el resto del hemograma es normal.Agradecería tu opinión,...

Valores de TSH

Valores de TSH

Hola Doctor, quería pedirle información, después de una semana el uno del otro, tomé dos muestras de sangre, la primera para un control normal de los valores en general, la segunda para verificar exclusivamente...

Uso de prodirexan

Uso de prodirexan

Hola Doctor me gustaría un consejo sobre qué probiótico elegir para mi hijo de 7 años para fortalecer el sistema inmunológico.No tiene problemas intestinales pero me gustaría que se usara para fortalecer...

Valor alto de colesterol LDL

Valor alto de colesterol LDL

REPORTE DE LAS ÚLTIMAS PRUEBAS DE SANGRE: COLESTEROL TOTAL 155-LDL COLES 106 HDL COLES 56-TRIGLICÉRIDOS 75-GLUCOSA 74 ¿DEBO PREOCUPARME? ¿CÓMO PUEDO BAJAR EL VALOR DE LDL? SOY PESO NORMAL (MAGRO)...

Velocidad

Velocidad

Buenos días En el gimnasio en cinta alcanzo los 6 km por hora y para mí es caminar sostenido con 7 e 'corriendo que no puedo hacer por problemas de espalda ¿Qué hacer? Gracias leonella Profesional:...

Valores de análisis de sangre

Valores de análisis de sangre

Hola me di cuenta mirando la hoja resumen de los valores que me dio mi médico que el valor del (valor de ferritina 415) y del (valor de GPT/ALAT 88) son altos, ¿todo es normal? Porque están mucho más...

Valores beta

Valores beta

Hola, tengo 4 semanas y 5 días de embarazo, he retirado las betas esta mañana y son 878.¿El valor es demasiado bajo? Conozco personas en el mismo nivel de gestación con valores beta mucho más altos,...

Venas abultadas en el pecho

Venas abultadas en el pecho

Me gustaría saber si existe algún tratamiento para que las venas de los senos sean menos evidentes.Servirían a su propósito.

Valores altos de MPV, PDW, P-LCR

Valores altos de MPV, PDW, P-LCR

Soy una mujer de 60 años, este año por tercer año consecutivo los siguientes valores son altos: MPV: 14.5 PDW22.9 P-LCR: 58.8 Valores normales de PLT (156) y el resto de los conteo de glóbulos.ESR,...

Urticaria crónica

Urticaria crónica

Hola, he padecido en el pasado (2013) de urticaria crónica, he realizado todas las pruebas y se han descartado todas las causas probables Me han diagnosticado urticaria psicosomática, me he realizado...

Varios sintomas

Varios sintomas

Buenas noches, soy Claudia de Florencia, tengo 52 años y mi ciclo está apagado.Hace dos años después de un grave accidente, un desalojo y pérdida de responsabilidad en el trabajo (, pero sobre todo...

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

Buenas noches Mi padre y yo estamos tomando la droga en cuestión.Parece que en las farmacias cercanas a nosotros no lo encontró.Si proporciono las recetas, ¿es posible que me las envíe? Gracias Massimo...

Ureaplasma urealyticum

Ureaplasma urealyticum

Buenas noches soy una chica de 24 años, luego de pérdidas bastante abundantes y fibrosas que tuve durante unos meses me realicé el frotis vaginal y di positivo para ureaplasma urealyticum, en la clínica...

Valores beta en sangre

Valores beta en sangre

Hola, tengo 4 semanas y 5 días de embarazo, he retirado las betas esta mañana y son 878.¿El valor es demasiado bajo? Conozco personas en el mismo nivel de gestación con valores beta mucho más altos,...

Varices y presión arterial alta.

Varices y presión arterial alta.

¿Qué mejor antihipertensivo para problemas de hipertensión arterial y varices? Profesional: Hola, no existe una correlación entre la presión arterial alta y las venas varicosas.Sin embargo, quizás...

Valor de TSH 11.7 FT4 15.9 MUJER altura 1,62 peso 89 kg

Valor de TSH 11.7 FT4 15.9 MUJER altura 1,62 peso 89 kg

bajo tratamiento por hipotiroidismo durante 6 años con q.ta eutirox primero 50 luego 75 luego 100 ahora 75.Hoy 12/3/19 Valores de TSH FUERA DE ESTÁNDAR FT4 NORMAL ¿Tengo que preocuparme? mi hija está...

Uno de nuestros clientes extranjeros nos pide una oferta para un barco.

Uno de nuestros clientes extranjeros nos pide una oferta para un barco.

Solicitud de presupuesto para: uds.12 Vacuna xavrix contra la hepatitis A (equipo a bordo de un buque) uds.9 Vacuna Hepatitis ENGERIX B (equipo de a bordo para embarcación) uds.10 BOLSAS-SOLUCIÓN GELO...

Transmisión de la meningitis

Transmisión de la meningitis

Buenas noches doctor.¿Se puede contraer la meningitis por pequeños contactos esporádicos, como pararse en una tienda o hablar con la persona infectada/portadora durante unos minutos? ¿O el contacto...

VAGODOS

VAGODOS

¿CUÁNDO DEL DÍA (DESAYUNO, ALMUERZO O CENA) ES MEJOR TOMAR VAGODODOS Y ANTES, DESPUÉS O FUERA DE LAS COMIDAS? GRACIAS Profesional: ¿Te refieres a Vagodos? Entiendo que es un suplemento, no forma parte...

Urticaria: a quién acudir

Urticaria: a quién acudir

Estimado doctor, Le escribo para pedirle consejo sobre el tipo de especialista a contactar.YA HE ESTADO CON DERMATOLOGOS Y GASTROENETROLOGISTAS Y YA HE REALIZADO PRICK; PRUEBA DE RAST y PARCHE.Desde hace...

Valores de análisis elevados

Valores de análisis elevados

Buenas noches, chico de 24 años Valores de TSH en sangre 6,95 mU/L valor de referencia 0,36/3,74 ZINC 144microg/dL valor de referencia 70-110 No tomo medicamentos/suplementos No sigo dietas particulares.¿ellos...

Valores hepáticos elevados después de la mononucleosis

Valores hepáticos elevados después de la mononucleosis

BUENOS DÍAS, HE REALIZADO EL ANÁLISIS DE SANGRE, SEGÚN LO QUE PENSÉ QUE ERA UNA GRIPE.EL 19/08 ÚLTIMO DESPUÉS DE SALIR A CENAR LA NOCHE ME ENFRIÓ DE VÓMITOS Y DIARREA, AL DÍA DESPUÉS TENÍA FIEBRE...

Urgencia

Urgencia

Mi abuela tiene 90 años y se ha estado quejando de dolor en la pierna izquierda con hinchazón durante un período de tiempo y anoche se quejó de pérdida de sensibilidad en las piernas.Atentamente Profesional:...

Varios episodios de dolor intenso y localizado con una glándula dolorosa después del relleno de un molar

Varios episodios de dolor intenso y localizado con una glándula dolorosa después del relleno de un molar

Varios amigos de mis hijos se han visto afectados por micosis de la piel, me pregunto si es posible prevenir las infecciones por hongos.Profesional: Puede intentar tanto eliminar los factores que predisponen...

Trocanteritis

Trocanteritis

Hola, desde hace más de un año sufro de trocanteritis en la pierna izquierda donde hay padecimiento por coxartrosis de cadera, aún no me han operado para poner prótesis lo he probado de todo...ondas...

Varices y resveratrol

Varices y resveratrol

Tengo 40 años y tengo varices en las piernas y los senos.Me gustaría tomar resveratrol como suplemento y me gustaría saber si puedo tomarlo de manera constante para evitar que el problema empeore.He...

Valores de sangre

Valores de sangre

Buenas noches, hace poco me hice los análisis de sangre y el valor de los linfocitos 19,3 (20-45), y la creatininemia 0,80 (hombre 0,84-1,25) surgió; el resto del hemograma es normal.Agradecería tu...

Traumatismo vertebral por caída

Traumatismo vertebral por caída

Buenas noches, hace como 4 semanas me caí del balcón..Hice un maní ex-limbo-sacro.Diagnóstico Deformación en cuña anterior, por fallo del limitador dogmático superior, de grado 1 según Genand en...

Valores de la glándula tiroides.

Valores de la glándula tiroides.

Estimados médicos, soy una chica de 25 años que también realicé análisis de hormona tiroidea durante la donación de sangre: TSH 2.30 mcUI/l (rango 0.35/5.5) FT3 2.7 pg/ml (rango 2, 3/4.2) FT4 1.10...

Vasculitis

Vasculitis

Estimado Doctor: Desde hace unos meses, sobre todo cuando sufro cambios bruscos de temperatura, o tomo abanicos, pero en general muy a menudo aparecen pequeños hematomas en mis piernas, a veces alguien...

Uso de condones

Uso de condones

Tengo 48 años, pareja de 58.Desde que estamos juntos, tengo tres años, tomo regularmente la pastilla que entre otras cosas me ayuda a mantener mi período regular.Los dos estamos separados con niños...

Valor de beta hcg

Valor de beta hcg

Hola, le escribo para tener una consulta sobre el embarazo temprano de mi esposa: UM 29.12.18, la concepción ocurrió con certeza el 14.01.19, prueba positiva a fines de enero Primer control de Beta Hcg...

Valores altos de bilirrubina

Valores altos de bilirrubina

Buenos días Doctores, soy un chico de 30 años y cada vez que me hago análisis de sangre encuentro valores altos solo relacionados con Bilirrubina y me gustaría tratar de entender cuáles son las posibles...

Valores de análisis de sangre de mononucleosis

Valores de análisis de sangre de mononucleosis

Hola, hice unos análisis de sangre específicos ya que tuve fiebre durante varios días sin ningún síntoma, lo que resultó es que contraje mononucleosis Mi médico fue muy vago al respecto y no me...

Vasculitis tobillos

Vasculitis tobillos

hola mi nombre es Sofia, tengo 16 años y odio mi cuerpo, mido 1,58 mido y peso 56 kg.entonces me da problemas porque me saca la flacidez del pliegue del brazo.Chupo, para mí es un problema salir en verano...

Valor de glucosa en sangre

Valor de glucosa en sangre

Tengo 52 años, practico ciclismo y gimnasia continuamente, peso normal 190x, 85 kg, no tengo diabetes previa en la familia.En el último análisis de sangre encontré 110 de glucemia y 5,5% de hemoglobina...

Valor de hemoglobina bajo

Valor de hemoglobina bajo

Buenas noches, soy un hombre de 55 años, soy un donante de Avis y las últimas pruebas mostraron el valor de hemoglobina en 130 (debería estar entre 135_180 g/L) en las pruebas anteriores el valor fue...

Venas de las piernas

Venas de las piernas

Buenos días tengo 60 años con fap e insuficiencia cardíaca permannti coumadin y otras drogas ecotiroideas en el lugar eco-abdomen completo sin diabetes función renal en el lugar bilirrubina en el lugar...

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Hola, tengo 25 años y estoy embarazada de 22 +1.Tengo glóbulos blancos altos desde el principio, y también en el embarazo anterior.Me he hecho exámenes de pcr que resultan ser las 11.30 y ves que son...