Hola, le pedí al médico que me hiciera una prueba para el herpes genital (tipo 2), una vez realizada la prueba los resultados fueron: Ac anti-herpes simplex tipo 1-2 IgM Negativo Ac anti-herpes simplex tipo 1 IgG Positivo La pregunta era ¿por qué no hay tipo 2 en la segunda línea? Por lo que entiendo, IgG significa que el virus ha estado presente durante mucho tiempo (¿más de 1 año tal vez? ¿Qué significa mucho tiempo?) Estaba interesado en cuánto tiempo he tenido el tipo 2, ¿por qué no se especificó? gracias por cualquier aclaración

Profesional: Debes preguntar al laboratorio por qué no se ha especificado, de esta prueba solo se puede decir que has contraído herpes simple tipo 1 en algún momento de tu vida lo cual es muy común.Sin embargo, en el diez por ciento de los casos, el herpes genital también puede ser causado por el tipo 1.

Virus del beso y del papiloma

Virus del beso y del papiloma

Hola, hace unos días una amiga mía, con motivo de la prueba de Papanicolaou, realizada por primera vez, era 'Asc-us', y está procediendo con las investigaciones sugeridas por los médicos.Hace casi...

Venas

Venas

hola soy una señorita de 45 años, desde hace unos meses noté las venas en ambas piernas y brazos, sobre todo el brazo derecho, muy evidentes, y las toco al tacto y de un color mas marcado, lo hice,...

Vasculitis 2

Vasculitis 2

Gracias doctor, quería preguntarle si esta vasculitis le permite hacer deportes como Pilates o si lesiono más los vasos y si aún es recomendable repetir los anticuerpos a distancia Profesional: Ciertamente...

Vejiga

Vejiga

Me di cuenta de que desde hace un tiempo tengo pérdidas de orina, tengo 53 años y hace 10 años me extirparon el útero.Profesional: Estimada señora, sería recomendable realizar un examen uro-ginecológico...

Ventiladores antiinflamatorios

Ventiladores antiinflamatorios

Buenas noches, tengo 65 años y estoy en remisión de un mieloma múltiple que me ha debilitado tanto los huesos que estoy esperando que me llamen desde el hospital para una cirugía de reemplazo de cadera,...

Valor de cortisol

Valor de cortisol

Buenas noches doctores...Quería preguntarles si el valor cn de cortisol plasmático 187 es alto...También hice la dosis de cortisol urinario cn valor 142....¿Son altos o normales? Profesional: No dice...

Varicocele de 2 grados

Varicocele de 2 grados

otro médico aquí en el sitio me dijo que tenía que realizar un urocultivo y un espermiograma con antibiogramas, pero ya me había hecho el urocultivo como el doppler a los testículos y la ecografía...

Valores hepáticos alterados

Valores hepáticos alterados

Ayer, luego de dos días de las pruebas realizadas en la sala de emergencias, volví a hacer las pruebas hepáticas con los siguientes resultados...GOT 105 ALT 214 Gamma GT 160...¿Qué puede significar?...

Venuzze en las piernas

Venuzze en las piernas

Le pido amablemente opinión sobre el tratamiento de los capilares superficiales de las piernas que aún no están muy extendidos.Tratamiento con qué terapias y su coste indicativo para solucionar el...

Ves y pcr

Ves y pcr

Hola, quería pedir una opinión sobre estas pruebas que me he realizado y que han mostrado estos valores: ESR 36 * hasta 15 PCR 1.6 * < 0.5 Globulina alfa 1 5.3 * 2.9-4, 7 Albúmina 3.78 * 4.02-4.76 Estos...

Ver

Ver

Hola, me gustaría saber si el suplemento BENAVID es un producto seguro y apto para todos, incluso aquellos que se han sometido a un cerclaje de retina..Gracias Profesional: Hola Benavid es un producto...

Vientre hinchado y celulitis

Vientre hinchado y celulitis

¿Cómo puedo perder barriga y reducir la celulitis? Profesional: Estimado Lector, es necesario comer de forma correcta en cuanto a calidad y cantidad asociando actividad física aeróbica regular, usted...

Valores tiroideos altos

Valores tiroideos altos

Hola....mis valores de tiroides han subido muy rápido en menos de 3 meses....de 5.81 a 7.38 mientras tomaba la tableta de EUTIROX de 75 mm.......quiero aclarar que tomo CORDARONE de 200 por más de 18...

Valores altos rT3

Valores altos rT3

Hola, me gustaría saber cuáles son los valores de referencia para la positividad de los cannabinoides.En mi prueba reciente, el resultado es de 16 ng/ml con un valor de referencia de hasta 100.Mi pregunta...

Videoflorografía esofágica

Videoflorografía esofágica

Hola doctor, quería preguntarle cómo evitar el uso del aerosol nasal Vicks y, en consecuencia, disminuir mi congestión nasal en poco tiempo.Gracias Saludos cordiales Profesional: Creo que primero debería...

Venta de medicamentos en el extranjero

Venta de medicamentos en el extranjero

Quiero hacer la siguiente pregunta, lo siento, pero no soy pariente mío con cáncer de pulmón en Italia.Un medicamento que Paclitaxel vende en Italia se puede comprar aquí en Ucrania.Gracias de antemano...

Vértigo repentino

Vértigo repentino

Hola, recientemente, en el espacio de un par de semanas, tuve 2 episodios de vértigo repentino, violento pero muy corto (que no duraron más de 5 segundos) que nunca me habían sucedido, los cuales ocurrieron...

Virtoxetetina

Virtoxetetina

hola, ya está a la venta Profesional: Estimado lector, si se trata de vortioxetina ya lleva unos años a la venta.Saludos cordiales

Valores de ácido úrico y azotemia

Valores de ácido úrico y azotemia

Hola, soy Ángela, hice las pruebas y tengo ácido úrico alto 10.80 y azotemia 75: ¿son valores muy altos? ¿Son peligrosos? Muchas gracias y que tenga un buen día Profesional: Su uricemia es realmente...

Vértigo y aturdimiento

Vértigo y aturdimiento

Hola, llevo un mes sufriendo de mareos y sensación de vértigo, todo empezó de repente, al principio me sentí muy pesado en cuanto me levanté, mareos, etc.Ahora siento mi cabeza al revés luz y la...

Verduras a voluntad, ¿de verdad?

Verduras a voluntad, ¿de verdad?

Buenas noches, de verdad me gustaría saber de una vez por todas si las verduras se pueden incluir ad libitum, ya que es un continuo recibiendo diferentes opiniones sobre el tema.Seguro de tu respuesta,...

Vecino y confidencias

Vecino y confidencias

Estoy casada y tengo una relación de trabajo con mi novio soltero, vecino y mi compañero, no tenemos una relación de amistad real ya que no nos vemos excepto por trabajo y de forma fría y distante...

Valores de sangre

Valores de sangre

Buenas noches, hace poco me hice los análisis de sangre y el valor de los linfocitos 19,3 (20-45), y la creatininemia 0,80 (hombre 0,84-1,25) surgió; el resto del hemograma es normal.Agradecería tu...

Vientre debajo del ombligo

Vientre debajo del ombligo

Buenas noches soy una chica de 35 años, delgada pero con un poco de tocino debajo del ombligo, no sé exactamente de qué depende si es hinchazón o grasa abdominal.Espero su consejo.Gracias Profesional:...

Vientre y peso

Vientre y peso

Estoy en mi peso ideal pero tengo un poco de barriga, no quiero bajar de peso porque no lo necesito.Profesional: Estimado lector, el ejercicio físico específico le ayudará a tonificar y dar forma al...

Ver radiografía de tórax

Ver radiografía de tórax

Buenas noches, escribí antes sobre una radiografía de tórax 'dudosa' porque el médico de cabecera me dice que lo que se informa en el informe no es válido.Para finalmente estar seguro y dar cierta...

Valor gamma gt 44 valores normales de transaminasas

Valor gamma gt 44 valores normales de transaminasas

Hola, soy una mujer de 64 años, recientemente me hice los análisis de sangre porque tenía valores un poco altos de transaminasas.Ahora, después de aproximadamente un mes, los volví a hacer y los valores...

Vaso y prisma en tabletas

Vaso y prisma en tabletas

Estimados doctores, me gustaría esperar si el vaso y el prisma en tabletas tienen el mismo principio de funcionamiento y, por lo tanto, son el mismo.alcanzar el efecto (recipiente) el otro en el contenedor...

Valores de progesterona

Valores de progesterona

Hola, quería saber cuáles deberían ser los valores de progesterona en el día 15, 18 y 21, hice estas pruebas y fueron respectivamente 14.41, 13.72 y 8.82...¿están bien? Tuve un aborto bioquímico...

Vientre hinchado kilos de más

Vientre hinchado kilos de más

Hola....la retención de agua puede llevar a un aumento de peso...¿y los kilos de más afectan los capilares que se rompen? A pesar del ejercicio y una dieta saludable (en la medida de lo posible)...estoy...

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Valores alterados de PCR y ESR durante el embarazo

Hola, tengo 25 años y estoy embarazada de 22 +1.Tengo glóbulos blancos altos desde el principio, y también en el embarazo anterior.Me he hecho exámenes de pcr que resultan ser las 11.30 y ves que son...

Vértigo y náuseas

Vértigo y náuseas

Hola Doctor, durante los últimos 2 meses he estado continuamente mareado y con náuseas.Afortunadamente no soy tan violento como para evitar que me mueva pero tengo patinaje y falta de equilibrio y siento...

Valor de hemoglobina bajo

Valor de hemoglobina bajo

Buenas noches, soy un hombre de 55 años, soy un donante de Avis y las últimas pruebas mostraron el valor de hemoglobina en 130 (debería estar entre 135_180 g/L) en las pruebas anteriores el valor fue...

¡Viejo queloide, ayuda!

¡Viejo queloide, ayuda!

Hola, he estado viviendo con lo que supongo es un queloide dentro de la fosa nasal durante unos cuatro años, luego de un piercing hecho con una pistola en el invierno de 2012.Estúpidamente ignoré esta...

Verruga en el pene

Verruga en el pene

Cómo curar una verruga en el pene Profesional: Estimado lector, para su problema debe someterse a varias sesiones de crioterapia realizadas por un dermatólogo Saludos cordiales, Dra.Mariuccia Bucci

vinagre de sidra de manzana

vinagre de sidra de manzana

¿Es cierto que el vinagre de sidra de manzana limpia el organismo? Profesional: Estimado lector, el vinagre de manzana tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud.Muy rico en vitaminas, minerales,...

Valores altos de estradiol - gracias

Valores altos de estradiol - gracias

No habiendo recibido respuesta...trato de escribir de nuevo...Estimada Dra.Carla Lertola, En el Método Lertola, hay 2 snacks (uno a media mañana y otro como snack) a base de fruta.Una porción de fruta,...

Valor de progesterona

Valor de progesterona

Estimados Doctores: Tengo 42 años y luego de irregularidades menstruales realicé dosis hormonales en la fase lútea: los valores fueron todos normales, sin embargo el valor más bajo fue el de progesterona,...

Valores de presión arterial durante la prueba de esfuerzo en cicloergómetro

Valores de presión arterial durante la prueba de esfuerzo en cicloergómetro

Buenos días, soy un apasionado del ciclismo desde hace más de treinta años...nada que ver con la competición, aunque en 2015 hubo un evento que cambió mi forma de practicar y me hizo un poco hipocondríaco!...

Urticaria y homeopatía

Urticaria y homeopatía

Buenas noches Doctores, solicito una consulta sobre la terapia que me propuso mi médico de cabecera en relación a una urticaria que ahora se repite cada 2-3 días durante un par de meses.Como estudiante...

Vientre hinchado y dolorido

Vientre hinchado y dolorido

A menudo tengo el vientre hinchado que duele y lleno de aire.Profesional: Estimado lector, Dados sus síntomas, le recomiendo que lo evalúe un gastroenterólogo.Mis mejores deseos, Carla Lertola

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

Buenas noches, según mis últimas pruebas médicas, el hierro parece ser de 190 mcg/dL.Este es un valor más alto de lo normal.¿Debo preocuparme? CBC ok Ferritina a los 56.Soy una mujer, 26 años, 62...

Vena tu cabeza

Vena tu cabeza

Hola buenos días, desde ayer noto una vena levemente hinchada en el lado izquierdo de la sien, sinceramente estaba preocupado..como síntomas no tengo nada en cuanto a dolor etc.pero me preocupa..Gracias...

VEDpgCuoRnXjpu

VEDpgCuoRnXjpu

Tengo 43 años, hace 4 años estaba en tratamiento con el medicamento Humira para el tratamiento de la enfermedad de Crohn pero tuve que suspenderlo por cáncer de mama, mi Ge sugiere que comience un tratamiento...

Valvulopatía

Valvulopatía

Buenas noches.Haciendo un ecocardiograma, encontré lo siguiente: 'Ligera dilatación de la aurícula izquierda.Tamaño normal de las otras cavidades cardíacas.Engrosamiento de los colgajos mitrales con...

Un poco de ayuda

Un poco de ayuda

Tengo 17 años, les escribo para preguntarles cuál podría ser el motivo de algunos problemas detectados recientemente.Empiezo por decir que casi todos los días tengo dolor de cabeza, a veces leve, a...

¿Valores en la norma?

¿Valores en la norma?

Hola, les escribo para obtener más información sobre los valores de los Potenciales Evocados Acústicos, ayer hice el examen y el médico me dijo que los valores están en la norma pero ahora al volver...

Vedolizumab

Vedolizumab

Tengo 43 años, hace 4 años me estaban tratando con el medicamento Humira para el tratamiento de la enfermedad de Crohn pero tuve que suspenderlo por un cáncer de mama.A la seguridad de la droga., de...

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Hola, soy un chico de 16 años muy ansioso.He estado experimentando este problema durante un par de semanas, pero no lo he meditado durante más tiempo.Pensé que era algo aleatorio/momentáneo causado...

Urticaria: a quién acudir

Urticaria: a quién acudir

Estimado doctor, Le escribo para pedirle consejo sobre el tipo de especialista a contactar.YA HE ESTADO CON DERMATOLOGOS Y GASTROENETROLOGISTAS Y YA HE REALIZADO PRICK; PRUEBA DE RAST y PARCHE.Desde hace...