Cuidé mis ojos con vitreoclar Chrono.20 días.¿Cuándo puedo repetir.¿Cuántas veces durante 20 días puedo repetir al año?

Profesional: Me gustaría saber de su oculista, pero me parece que puede repetirlo durante dos o tres ciclos al año.

Vitamina dibasa 2500 ul

Vitamina dibasa 2500 ul

buenas noches me ordenaron el dibase 2500 ul.que se tomara una vez al mes x escasez..y quise entender x cortesía...que significa el '2500' y con que producto en 'perlas' naturales puedo reemplazarlo (tambien...

Vértigo, tinnitus, inestabilidad

Vértigo, tinnitus, inestabilidad

Buenos días, Chiara di Giuseppe me llamó y durante unos tres años sufro de mareos e inestabilidad continua, cuando camino me parece que camino mal y debajo de mí como si hubiera arenas movedizas, siento...

VALORES DE FIV BETA

VALORES DE FIV BETA

EL TRASTORNO PARA UNA CONSULTA SOBRE EL RENDIMIENTO DE LA BHCG POST FIV DE BLASTOCISTI EL 5º DÍA.VALOR EN 9PT 62 11 PT 101 14 PT 220 FUE MI TERCERA FIV YA DEBO DESESPERARTE ¿VERDAD? VALORES DEMASIADO...

Virginidad

Virginidad

Muchas gracias por su disponibilidad médica en las preguntas que le había hecho sobre la violación, incluso si mi amiga está atormentada y no puede entender o darse la paz.Quería preguntarle una cosa...

Vientre gordo

Vientre gordo

¡Hola! Soy una mujer de 35 años tengo problemas de tiroides (tiroiditis de Hashimoto con la enfermedad de Graves y episodios de hipoglucemia que estoy tratando) Mido 161 cm de altura y peso 68 kg Sé...

Videoflorografía esofágica

Videoflorografía esofágica

Hola doctor, quería preguntarle cómo evitar el uso del aerosol nasal Vicks y, en consecuencia, disminuir mi congestión nasal en poco tiempo.Gracias Saludos cordiales Profesional: Creo que primero debería...

Venas mamarias

Venas mamarias

Tengo venas en mis senos que a veces se vuelven más protuberantes y por lo tanto más visibles.Me gustaría saber si es posible usar algo para evitar que empeoren o desinflen.Gracias Profesional: No,...

Verrugas en las manos

Verrugas en las manos

Hola, tengo 39 años, nunca tuve verrugas hasta hace 2 años...Cuando aparecieron 2 verrugas en mis manos, un dermatólogo las quemó con nitrógeno líquido, una desapareció, otra no.aparecieron unas...

¿Valores de tiroides altos o bajos?

¿Valores de tiroides altos o bajos?

Hola, me gustaría solicitar información sobre el examen tsh que hice para saber si mis valores son regulares o alterados ya que llevo 4 años sufriendo ansiedad, pánico, latidos cardíacos irregulares,...

Vínculo adenoide / amígdalas / alergia

Vínculo adenoide / amígdalas / alergia

Hola, mi hijo de 5 años sufre de adenoides y amígdalas hipertróficas (no tiene apnea pero ronca).También de una forma alérgica aún no identificada, ya que en este período posterior al inicio de...

Valores de tensión arterial

Valores de tensión arterial

Estimados cardiólogos quería saber los valores mínimos y máximos precisos de presión arterial en casa tengo un nuevo y muy preciso tensiómetro de mercurio...Tengo 32 años sufro de ansiedad y ataques...

Vista vibrante de doble ojo

Vista vibrante de doble ojo

Buenos días.Soy una señora de 48 años y tengo el siguiente problema: con el ojo derecho veo bien de lejos y mal de cerca y con el ojo izquierdo exactamente lo contrario...¿qué tipo de gafas debo usar?...

Una supuesta prostatitis

Una supuesta prostatitis

Buenos días....Acusé pirosis con frecuencia de orinar y ardor anal con ganas de defecar (a veces sin defecar)...Examen urológico realizado..y análisis de PSA que arrojó 4.384.El urólogo me dio 15...

Vitamina B12> 2000

Vitamina B12> 2000

En los análisis de hace unos 5 años y los más recientes, la vitamina B12 es> 2000 contra un máximo de 950 como leo en el lateral.Todos los demás son normales.Tengo 75 años y me han operado de ka...

Valor de cortisol

Valor de cortisol

Buenas noches doctores...Quería preguntarles si el valor cn de cortisol plasmático 187 es alto...También hice la dosis de cortisol urinario cn valor 142....¿Son altos o normales? Profesional: No dice...

Vejiga de Brusiori

Vejiga de Brusiori

Buongionro, tengo 60 años con peso normal, con fib auricular e isnuffles cardiacos y medicamentos relacionados, hace 2 años que no puedo comer más comidas picantes, lo cual pasó raamnte, no como gluten,...

Valor de Igf 1

Valor de Igf 1

por favor, ¿puede ayudarme a comprender mis análisis? Declaro que estoy siguiendo una terapia para: tiroides; artritis reumatoide, deficiencia de GH (estoy haciendo inyecciones diarias del medicamento...

Vientre hinchado

Vientre hinchado

Hola me gustaría tener el vientre plano...Durante el día me hincho mucho Profesional: No sé tu edad, sexo, tus hábitos alimenticios, tus patologías, los medicamentos que tomas.?

Venas varicosas

Venas varicosas

Hola doctor.Una aclaración anatómica.Quería saber si es normal sentir la presencia del frenillo al tacto incluso con el glande tapado.En la zona de la inserción directamente debajo del glande.Gracias...

VIENTRE Y CARBOHIDRATOS

VIENTRE Y CARBOHIDRATOS

¿Comer carbohidratos aumenta la grasa abdominal? Gracias por la respuesta Valeria (55 años).Profesional: Hola, en general los carbohidratos tienden a engordar cuando se comen en la cena, la ubicación...

Vértigo

Vértigo

Buenas noches tengo 24 años y sufro de un grave problema de salud que me obliga a quedarme quieto y en casa, quisiera saber qué es y una cura, desde hace dos años tengo constantes mareos subjetivos,...

Visitas vaginales

Visitas vaginales

Estimado doctor, estoy en la vigésimo segunda semana de embarazo y hospitalizada por amenaza de aborto porque tengo el cuello del útero acortado, los doctores me hicieron un examen obstétrico vaginal...

Vegetariano a los 60 .. posible.?

Vegetariano a los 60 .. posible.?

Buenos días..Quería saber si es posible iniciar una dieta vegetariana para adelgazar 8 kg..a los 60 años..Solo tomo tirosint 75..100 día por medio..para el resto estoy bien de salud..trabajo..actividad...

Ves alto pero otros valores normales

Ves alto pero otros valores normales

Hola, soy una mujer de 42 años, de los análisis el valor de VSG es igual a 36, ​​por lo tanto alto.Todos los demás valores de hemograma y por lo tanto también los glóbulos blancos están dentro...

Visnadina

Visnadina

Hola, llevo varios años sufriendo de reflujo gástrico y desde la última gastroscopia realizada en 2014 también hay una hernia de hiato.Por indicaciones médicas siempre me he tratado con pantorc 40...

Valores de TSH / FT4 en el embarazo

Valores de TSH / FT4 en el embarazo

Estimados doctores: Estoy en la semana 15 + 3 de embarazo.Cuando tenía 12 + 3 semanas hice el análisis de TSH + FT4 con los siguientes resultados: TSH 1,65 mU/L FT4 16,6 pmol/L (Valores de referencia:...

Virus remoto EBV y pylori

Virus remoto EBV y pylori

Hola, de las pruebas de western blot soy positivo para EBV y pylori.Tengo la enfermedad de Hashimoto y la enfermedad celíaca genética.¿Cuál es su enfoque para erradicar los virus que causan la enfermedad...

TUDCA

TUDCA

Hola, Mi cuñado tiene la enfermedad de ELA y está tomando el suplemento nutricional Tudca.(Puede ralentizar el proceso degenerativo neuronal en aproximadamente un tercio y, por lo tanto, permitir una...

Varices: ¿remedios?

Varices: ¿remedios?

Tengo 40 años y tengo varices en las piernas y los senos.Me gustaría tomar resveratrol como suplemento y me gustaría saber si puedo tomarlo de manera constante para evitar que el problema empeore.He...

Vasculitis 2

Vasculitis 2

Gracias doctor, quería preguntarle si esta vasculitis le permite hacer deportes como Pilates o si lesiono más los vasos y si aún es recomendable repetir los anticuerpos a distancia Profesional: Ciertamente...

Trombosis tibial posterior izquierda

Trombosis tibial posterior izquierda

Buenas noches Después de una cirugía en el tendón de Aquiles izquierdo por rotura total durante la rehabilitación me suspendieron la heparina y sufrí una trombosis tibial posterior izquierda, comencé...

Vitiligy

Vitiligy

Hola, acabo de ver al Prof.Mercuri luchando contra las estrías y cicatrices usando un 'maus-laser' y 'gel-plalet'.Inmediatamente tuve la idea de probarlo en las manchas de vitiligo.Jajaja estabas sonriendo...

Tratamiento no quirúrgico de los fibromas uterinos.

Tratamiento no quirúrgico de los fibromas uterinos.

Hola, tengo 41 años y 4 miomas uterinos de los cuales el más grande mide 6 cm.Me gustaría saber si existe una cura farmacológica o naturopática para reducirlos.Gracias Nadia Profesional: Recomiendo...

Valor de progesterona

Valor de progesterona

Estimados Doctores: Tengo 42 años y luego de irregularidades menstruales realicé dosis hormonales en la fase lútea: los valores fueron todos normales, sin embargo el valor más bajo fue el de progesterona,...

Vida media de la medicación

Vida media de la medicación

Hola a todos, después de una pregunta, el 18 de julio me dieron una inyección de haldol de 150 mg y luego en un mes demandé 130 mg de akineton y 9000 de depakin.36 horas para 1 mg, entonces para 150...

Verano

Verano

Buenos días...¿hay algo que pueda hacer para preparar la piel del rostro para la llegada del sol y el calor? Profesional: Buenos días a ti, claro.Lo ideal es realizar un peeling con propiedades exfoliantes...

Vía celulitis con reggaeton

Vía celulitis con reggaeton

¿Después de cuántas lecciones de 1h desaparecerá la celulitis? Profesional: Hola, la piel de naranja comúnmente llamada 'celulitis' es la manifestación cutánea de un estancamiento de líquidos y...

Veo mal

Veo mal

Hola Doctores les digo que llevo más de 2 años viviendo con un hombre separado con dos hijos de 12 y 15 años.....nn me quejo de nada es un comoagno atento y reflexivo y este año también decidimos...

VIT. C y magnesio + potasio

VIT. C y magnesio + potasio

Nuestro organismo no produce Vit.C por lo que es necesario introducirla con la dieta, ¿debe ser la administración durante todo el día para tener beneficios reales? Según mi experiencia como médico,...

Veinte días de diferentes síntomas.

Veinte días de diferentes síntomas.

Hola, hace unos 25 días noté una pequeña mancha blanca (diámetro 3 mm) en la parte frontal izquierda de la lengua.de la lengua (SX)...fui al médico y me clasificaron como leucoplasia, prescribiéndome...

Varicocele de primer grado

Varicocele de primer grado

Hola doctor, soy un chico de 16 años y mientras me duchaba con auto palpación noté unos nódulos palpables sobre el testículo izquierdo y además hablando con mis padres decidimos hacer una cita para...

Valores beta

Valores beta

Hola, tengo 4 semanas y 5 días de embarazo, he retirado las betas esta mañana y son 878.¿El valor es demasiado bajo? Conozco personas en el mismo nivel de gestación con valores beta mucho más altos,...

Venta de medicamentos en el extranjero

Venta de medicamentos en el extranjero

Quiero hacer la siguiente pregunta, lo siento, pero no soy pariente mío con cáncer de pulmón en Italia.Un medicamento que Paclitaxel vende en Italia se puede comprar aquí en Ucrania.Gracias de antemano...

Visión borrosa en el ojo izquierdo.

Visión borrosa en el ojo izquierdo.

Hola tengo 30 años, no padezco de ninguna patología, desde hace aproximadamente una semana tengo disminución de la visión solo en el ojo izquierdo (sensación de empañamiento/visión borrosa especialmente...

¿Vibraciones del vientre del flanco izquierdo?

¿Vibraciones del vientre del flanco izquierdo?

Hola, me llamo Giuseppe y tengo 28 años y desde hace unos meses siento una especie de vibración en el vientre y en el costado izquierdo, no tengo dolor ni otros síntomas.Al colon o alguna otra enfermedad...

Venas visibles

Venas visibles

Hola soy una chica de 25 años, hace como mes y medio tuve un virus viral, aún en progreso, inicialmente tenía la aparición de ganglios linfáticos en el cuello, ardor, dolor de cabeza y ojos rojos,...

¡Vértigo extraño!

¡Vértigo extraño!

Después de un evento cerebrovascular, ¿qué problemas surgen para el paciente y sus familiares? Profesional: Un evento cerebrovascular puede tener diferentes desarrollos: si el paciente tiene lesiones...

Valores de espermiograma y viscosidad

Valores de espermiograma y viscosidad

Estimados Doctores: Desde hace aproximadamente 9 meses mi esposa y yo hemos estado tratando de tener hijos por lo que realicé un espermiograma cuyos valores reporto: Abstinencia: 4 días Licuefacción:...

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Hola doctor, soy un chico de 16 años y mientras me duchaba con auto palpación noté unos nódulos palpables sobre el testículo izquierdo y además hablando con mis padres decidimos hacer una cita para...

Valores de TSH

Valores de TSH

Hola Doctor, quería pedirle información, después de una semana el uno del otro, tomé dos muestras de sangre, la primera para un control normal de los valores en general, la segunda para verificar exclusivamente...