¿Por qué ocurren los vómitos biliares? ¿Cuál es la causa? lo que sucede a nivel del hígado c cualquier obstrucción de varios tipos que impida que la bilis fluya normalmente puede ser causada por cálculos: ga tumor etc.............................................¿Cuáles son los síntomas que siente una persona? ¿Hay alguna señal que indique esto?

Profesional: Creo que ya he respondido, sin embargo, no existen hipótesis tan alarmantes para un episodio de vómitos biliosos.Si los síntomas reaparecen, sería necesario realizar investigaciones más detalladas.

Varicocele e infertilidad

Varicocele e infertilidad

Hola, ¿es posible que un varicocele de primer grado en el testículo izquierdo sea la causa de un 99% de esperma firme? Gracias Profesional: La ralentización de los espermatozoides puede depender de...

Vitaminas

Vitaminas

Hola, sufro de reflujo gastroesofágico sobre todo en el cambio de estaciones con mucosidad en la garganta que no sube ni baja.Sigo un tratamiento mensual de normix por divertículos a la sigma.A la espera...

Valores de vitamina D

Valores de vitamina D

hola, tengo 55 años, y los últimos análisis mostraron dos valores elevados de VSG y PCR, ES=22 PCR=0,77.No tengo ningún síntoma en particular, excepto un poco de resfriado Profesional: Estos son los...

Verduras y Eternit

Verduras y Eternit

Buenos días aprovecho para agradecer a x la pronta y completa respuesta recibida ayer, mi suegro cultivó una huerta que él mismo definió como orgánica, en realidad regó las verduras con agua de lluvia...

Transmisión de la meningitis

Transmisión de la meningitis

Buenas noches doctor.¿Se puede contraer la meningitis por pequeños contactos esporádicos, como pararse en una tienda o hablar con la persona infectada/portadora durante unos minutos? ¿O el contacto...

Un pariente mío sufre de insuficiencia renal crónica y ha sido sometido a terapia de diálisis. Qu ...

Un pariente mío sufre de insuficiencia renal crónica y ha sido sometido a terapia de diálisis. Qu ...

Un familiar mío sufre de insuficiencia renal crónica y ha sido puesto en terapia de diálisis, ¿cuánto tiempo puede quedarse así, esperando el trasplante? El tratamiento de diálisis actualmente te...

Vitaminas del grupo B

Vitaminas del grupo B

Me gustaría saber si, como he leído investigando un poco en Internet, las vitaminas del grupo B, en particular la B-12 y la B-6, podrían favorecer a largo plazo el cáncer de pulmón.¿Cuál debería...

Vientre debajo del ombligo

Vientre debajo del ombligo

Buenas noches soy una chica de 35 años, delgada pero con un poco de tocino debajo del ombligo, no sé exactamente de qué depende si es hinchazón o grasa abdominal.Espero su consejo.Gracias Profesional:...

Vértigo y mareos

Vértigo y mareos

Hola.Llevo un tiempo sintiéndome mareado y mareado cuando me siento y me levanto.Siempre tengo miedo de caerme o sentirme mal.Me han hecho un electrocardiograma y me han encontrado un soplo pero la presión...

Verruga simple

Verruga simple

Hola, tengo una niña de 11 años que tiene una verruga debajo del pie, ¿cómo puedo tratarla? Profesional: Estimada señora, la verruga plantar debe tratarse cuando caminar se vuelve doloroso de lo contrario...

Vipdomet 12,5 850 mg

Vipdomet 12,5 850 mg

Encontré a una mujer en mi casa hecha para venir por mi esposo me dijeron cosas absurdas todo giraba en torno a la prostitución sexual etc.etc.qué debo hacer para olvidar ,, Profesional: Qué decirle..Tu...

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Hola, soy un chico de 16 años muy ansioso.He estado experimentando este problema durante un par de semanas, pero no lo he meditado durante más tiempo.Pensé que era algo aleatorio/momentáneo causado...

Vea abajo

Vea abajo

Soy una chica de 33 años, desde hace año y medio estoy viviendo una pesadilla.En septiembre de hace aproximadamente un año y medio comenzó a tener fuertes dolores en la parte baja del abdomen y de...

Valores atípicos de los análisis

Valores atípicos de los análisis

Buenas noches, tengo 45 años, sobrepeso (alrededor de 1,80x115), no fumo y bebo poco (bebía mucho en el pasado).Después de un ligero aumento en la gammaglobulina encontrada después de la donación...

Velocidad

Velocidad

Buenos días En el gimnasio en cinta alcanzo los 6 km por hora y para mí es caminar sostenido con 7 e 'corriendo que no puedo hacer por problemas de espalda ¿Qué hacer? Gracias leonella Profesional:...

Venas visibles en todo el cuerpo.

Venas visibles en todo el cuerpo.

Buenas noches, desde hace 2 años las venas de mi cuerpo se están dilatando por todas partes y son muy visibles incluso en color ¿Cuál puede ser la causa? ¿remedios? ¿Existen remedios naturales para...

Vitreoclar Chrono

Vitreoclar Chrono

Cuidé mis ojos con vitreoclar Chrono.20 días.¿Cuándo puedo repetir.¿Cuántas veces durante 20 días puedo repetir al año? Profesional: Me gustaría saber de su oculista, pero me parece que puede...

Vitaminas b

Vitaminas b

En los análisis de hace unos 5 años y los más recientes, la vitamina B12 es> 2000 contra un máximo de 950 como leo en el lateral.Todos los demás son normales.Tengo 75 años y me han operado de ka...

Vesícula biliar

Vesícula biliar

Hola tengo un problema grave y no se que hacer, tengo un cálculo en la vesícula biliar que siempre genera dolor, los doctores no me pueden operar que es para remover el quiste, porque tengo una vena...

Venas de las piernas

Venas de las piernas

Buenos días tengo 60 años con fap e insuficiencia cardíaca permannti coumadin y otras drogas ecotiroideas en el lugar eco-abdomen completo sin diabetes función renal en el lugar bilirrubina en el lugar...

Ventiladores y fertilidad

Ventiladores y fertilidad

¡Hola doctor! Quería preguntarte, durante el ciclo menstrual, ¿qué analgésicos puedo tomar? Estoy intentando quedarme embarazada y sé que los AINE (antiinflamatorios no esteroideos) como el ibuprofeno...

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Hola, 77 años que vive en el extranjero, cáncer de próstata durante 15 años operado con bakiterapia después de 2 años, 1 mes de radioterapia, durante 12 años cada 3 meses inyección de Enanthone...

VIT. C y magnesio + potasio

VIT. C y magnesio + potasio

Nuestro organismo no produce Vit.C por lo que es necesario introducirla con la dieta, ¿debe ser la administración durante todo el día para tener beneficios reales? Según mi experiencia como médico,...

Venas mamarias hinchadas

Venas mamarias hinchadas

Estimados Drs, siempre he tenido las venas un poco a la vista en algunos puntos del cuerpo debajo de la piel que no están hinchadas y superficiales sino que solo se ven en azul.Actualmente las venas de...

Valores de beta hcg

Valores de beta hcg

Hola, hoy (21/08/2019), después de una prueba de embarazo positiva, tomé sangre para medir los valores de Beta hcg.El resultado fue 196.6.UM27/07/2019 con un ciclo muy regular de 25 días.¿El resultado...

Vaginitis

Vaginitis

Hola, ayer terminé el tratamiento de 7 días con Clomeval Gel para la vaginitis por cándida desencadenada por la ingesta de cortisona, ya no tengo dolor interno, al menos ayer me pareció, ya que hasta...

Vasculitis tobillos

Vasculitis tobillos

hola mi nombre es Sofia, tengo 16 años y odio mi cuerpo, mido 1,58 mido y peso 56 kg.entonces me da problemas porque me saca la flacidez del pliegue del brazo.Chupo, para mí es un problema salir en verano...

Varices y presión arterial alta.

Varices y presión arterial alta.

¿Qué mejor antihipertensivo para problemas de hipertensión arterial y varices? Profesional: Hola, no existe una correlación entre la presión arterial alta y las venas varicosas.Sin embargo, quizás...

VEO COSAS QUE PREFIERO NO VER

VEO COSAS QUE PREFIERO NO VER

Hola Dr., soy autónomo y cada día me comparo con clientes, funcionarios, empresas, etc.y creo que la comunicación, la buena, es muy importante en la vida diaria, he notado que mientras hablo con alguien...

Volar con degeración de la mácula

Volar con degeración de la mácula

Estimado Doctor, hace dos semanas me diagnosticaron una degeneración macular 'húmeda' en el ojo derecho, bastante grave aunque asintomática, tengo 54 años y la degenarión debería deberse a la fuerte...

Virginidad perdida

Virginidad perdida

Tengo 17 años y llevo 8 meses con mi novio.Tomo la pastilla y él usó condón, era la primera vez para los dos y tiene miedo de equivocarse para arreglarlo.¿Puede pasar algo ???? Los primeros días...

Vegetariano a los 60 .. posible.?

Vegetariano a los 60 .. posible.?

Buenos días..Quería saber si es posible iniciar una dieta vegetariana para adelgazar 8 kg..a los 60 años..Solo tomo tirosint 75..100 día por medio..para el resto estoy bien de salud..trabajo..actividad...

Valores de beta hgc

Valores de beta hgc

Hola, estoy embarazada, hice el examen de Beta Hcg la semana pasada y fue 3835.Hoy el valor se ha convertido en 13598.¿Es una señal de que el embarazo va bien? (el año pasado tuve un aborto interno)...

Valores de testosterona

Valores de testosterona

Soy un hombre de 36 años y últimamente tengo un fuerte descenso en el deseo sexual, hice exámenes.Testosterona 3,20 ng/ml FSH 5,46 mU/ml LH 4,24 mlU/ml Prolactina 262,9 mlU/ml.¿Estos valores denotan...

Valores de TSH tiroides

Valores de TSH tiroides

Hace poco me hice unos análisis de sangre y los valores de TSH Tiroides estaban cerca de 5, en el pasado siempre tuve valores normales, la ecografía es normal, ¿tengo que repetirlos después de algún...

Uso de condones

Uso de condones

Tengo 48 años, pareja de 58.Desde que estamos juntos, tengo tres años, tomo regularmente la pastilla que entre otras cosas me ayuda a mantener mi período regular.Los dos estamos separados con niños...

Virus del papiloma

Virus del papiloma

Hola necesito ayuda y una consulta porque no puedo descansar hasta la consulta con mi ginecólogo! La clínica me llama (donde hice la prueba de Papanicolaou) diciéndome que vaya inmediatamente porque...

Vena violeta

Vena violeta

Hola Doctores soy un chico de 38 años...a los 10 años tuve la primera cirugía de varicocele derecho...hace tres años tuve la segunda cirugía de varicocele derecho con escleroembolización...hace unos...

Voces que hablan a través

Voces que hablan a través

Me gustaría saber si es posible que se cree una enfermedad que cree una situación que en parte hable por sí misma y que se cree una forma de capacidad teatral monologizada y si es así si cambias la...

Verruga en el glande

Verruga en el glande

Hola, quería exponerte a una duda.De repente noté una verruga en el glande que traté por el dermatólogo con crioterapia, al cabo de un mes más o menos apareció esta última en el mismo lugar, el...

Vientre hinchado y duro

Vientre hinchado y duro

Buenas tardes...se acerca el verano y sigo estando 'embarazada' todo el tiempo !! mi barriga siempre esta hinchada de la mañana a la noche !! como sea que como.Mi peso es normal por lo que no necesito...

Trastorno de excoriación compulsiva

Trastorno de excoriación compulsiva

Buenos días, luego de algunos problemas de salud (intestino irritable) probablemente derivados del estrés, me pregunté si había otras actitudes menos obvias unidas por esta causa, me di cuenta de este...

VIENTRE INFLADO ... QUE NO SE DESINFLA

VIENTRE INFLADO ... QUE NO SE DESINFLA

Hola, tengo una dieta perfecta, renuncio a los almuerzos con compañeros, las bebidas carbonatadas, siempre tengo cuidado con todo (2 litros de agua al día, comida nunca frita...etc) y a pesar de todo...

Vitamina D y dolor de riñón

Vitamina D y dolor de riñón

Tengo escasez de vitamina D.mi valor es 14.mi médico me ha recetado 20 gotas semanales de didrogil.No soy pocos Tengo 60 años Profesional: Es correcto y es bueno suplir esta deficiencia porque la vitamina...

Vómitos biliares

Vómitos biliares

Hola, soy una chica de 20 años físicamente soy pequeña pero en el pasado nunca he tenido problemas cuando levantaba demasiado el codo, últimamente, sin embargo, si bebo aunque sea un par de vasos el...

Verduras con calcio

Verduras con calcio

Buenas noches, si es posible quería saber qué verduras contienen calcio y si es cierto que las espinacas congeladas una vez cocidas no contienen más.Muchas gracias Profesional: Hola, entre las verduras,...

Venas visibles

Venas visibles

Hola soy una chica de 25 años, hace como mes y medio tuve un virus viral, aún en progreso, inicialmente tenía la aparición de ganglios linfáticos en el cuello, ardor, dolor de cabeza y ojos rojos,...

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Hola, le pedí al médico que me hiciera una prueba para el herpes genital (tipo 2), una vez realizada la prueba los resultados fueron: Ac anti-herpes simplex tipo 1-2 IgM Negativo Ac anti-herpes simplex...

Vitis vinifera y resveratrol

Vitis vinifera y resveratrol

Me gustaría saber si un suplemento que contiene vitis vinifera contiene resveratrol y si son lo mismo, si hay dos principios diferentes, ¿cuál de los dos es más adecuado para mejorar el microcirculo?...

Varios miedos

Varios miedos

Me permito hacer una pregunta quizás tonta.Pero trato de que me pasó en el baño de casa que un chorrito de agua rebotó en mi ano había invitados, incluida la ex de mi hijo, que no sé si estaba menstruando...