Hola pero ¿podemos dárselos también a niños de 6 años? Y en qué medida, gracias.

Profesional: No existe indicación para la administración de Vit.C para la prevención de Covid 19.La prescripción de esta vitamina debe confiarse, si es necesario, al pediatra tratante.

Vuelva a ponerse en forma después del parto

Vuelva a ponerse en forma después del parto

Hola, he dado a luz desde hace casi 10 meses y todavía no he logrado ponerme en forma, sobre todo para eliminar el tocino Profesional: Estimado lector, El período de embarazo, el de la lactancia y más...

Vea abajo

Vea abajo

Soy una chica de 33 años, desde hace año y medio estoy viviendo una pesadilla.En septiembre de hace aproximadamente un año y medio comenzó a tener fuertes dolores en la parte baja del abdomen y de...

Visanne y hormigueo en la pierna izquierda

Visanne y hormigueo en la pierna izquierda

Hola, llevo 15 días tomando Visanne por un quiste endometriósico en el ovario de 5 cm.He hecho todas las pruebas y mi ginecólogo ha decretado que puedo tomar el medicamento.Desde hace 4 días tengo...

WAY316606 lucha contra la calvicie

WAY316606 lucha contra la calvicie

He leído noticias en línea sobre el descubrimiento de este fármaco, ¿sabe aproximadamente de forma obvia cuándo estará disponible y saldrá al mercado? Profesional: Estimado lector Como ha ocurrido...

Vida media de la diabetes desde el nacimiento

Vida media de la diabetes desde el nacimiento

Hola...soy un chico de 32 años con diabetes tipo 1 desde los dos...Siempre he tenido un glicato alrededor de los 7...He fumado algunos años, a veces también bebo con amigos pero hago muchas actividades...

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Hola, 77 años que vive en el extranjero, cáncer de próstata durante 15 años operado con bakiterapia después de 2 años, 1 mes de radioterapia, durante 12 años cada 3 meses inyección de Enanthone...

Venas protuberantes

Venas protuberantes

Buenas noches, les digo que con el calor y sobre todo durante la actividad física, las venas de los brazos se hinchan mucho.El color parece ser casi púrpura.¿Es esto normal? Gracias Profesional: Es...

Varicocele de primer grado

Varicocele de primer grado

Hola doctor, soy un chico de 16 años y mientras me duchaba con auto palpación noté unos nódulos palpables sobre el testículo izquierdo y además hablando con mis padres decidimos hacer una cita para...

Trocanteritis

Trocanteritis

Hola, desde hace más de un año sufro de trocanteritis en la pierna izquierda donde hay padecimiento por coxartrosis de cadera, aún no me han operado para poner prótesis lo he probado de todo...ondas...

Venas y varices

Venas y varices

O mis piernas están dañadas y me duelen mucho desde que tenía 22 años ahora o 35 y también estéticamente o avergonzada así que por favor ayúdame Profesional: Buenos días Querida señora, si te...

Vulvovaginitis en la menopausia

Vulvovaginitis en la menopausia

Hola, llevo 2 años en plena menopausia, tengo 54 años, desde hace un tiempo sufro de picazón y ardor íntimo, a pesar de no tener pareja y por ende no tener relaciones sexuales, incluso la micción...

Valores alterados

Valores alterados

Hola, soy una mujer de 58 años.Recientemente me hice unos análisis de sangre para comprobar el valor de INR que se alteró en los análisis anteriores.El INR fue de 1,9 y la actividad de protrombina...

Vulva hinchada

Vulva hinchada

hola...soy una chica de 23 años...desde hace algún tiempo he sentido picazón localizada esporádicamente, principalmente en la parte inferior del labio grande izquierdo.Esta picazón se ha vuelto más...

Vómitos, calambres, diarrea recurrente

Vómitos, calambres, diarrea recurrente

Hola, Desde hace unos meses sufro de severos calambres de estómago seguidos de vómitos y diarrea, como si fuera una gripe intestinal.En noviembre y diciembre sucedió en conjunto con mi período pero...

Vértigo cervical

Vértigo cervical

Hace como tres años mientras dormía me mareé mucho y fui al hospital y me dijeron que tenían el cuello inflamado por demasiada fatiga por el trabajo que hago, que es pintar, así que siempre mantengo...

Viburcol

Viburcol

Buenos días, tengo un bebé de casi 7 meses que se queja todo el día y duerme muy poco, mientras que por la noche se despierta cada media hora...El miércoles tenemos cita con un gastroenterólogo, pero...

Valor de análisis

Valor de análisis

Hola que es el cpk he visto muy alto en el último análisis gracias por la amable respuesta Atentamente Profesional: CPK es una enzima liberada por nuestros músculos, en condiciones fisiológicas de...

Vientre retumbando y eructando

Vientre retumbando y eructando

Doctor quería describir el problema con el que estoy viviendo desde hace meses, después de las comidas o simplemente después de beber, después de un tiempo eructo...Esto no siempre pasa pero a veces...

Vómitos naranja oscuro

Vómitos naranja oscuro

Buenas noches, me gustaría saber si es normal que el vómito sea anaranjado y muy ácido.¿Podría depender de lo que comiste? Hoy comí un chorizo ​​con mucho pimentón y anoche pasta con crema de...

Vitreoclar Chrono

Vitreoclar Chrono

Cuidé mis ojos con vitreoclar Chrono.20 días.¿Cuándo puedo repetir.¿Cuántas veces durante 20 días puedo repetir al año? Profesional: Me gustaría saber de su oculista, pero me parece que puede...

Uña de gato, dedo gordo del pie

Uña de gato, dedo gordo del pie

Buenos días, ha pasado más de una semana que la uña del dedo gordo del pie ha estado arrojando pus en la parte donde está adherida a la piel.Ayer también me hice un pequeño corte que estaba sangrando,...

Verduras que contienen hierro

Verduras que contienen hierro

Cómo comer platos ricos en hierro Profesional: Buenos días, para optimizar la ingesta de hierro de los alimentos es una buena idea llenarse de vitamina C combinando verduras (crudas) o jugo de frutas...

Vómitos con sangre durante el embarazo.

Vómitos con sangre durante el embarazo.

¿Por qué ocurren los vómitos biliares? ¿Cuál es la causa? lo que sucede a nivel del hígado c cualquier obstrucción de varios tipos que impida que la bilis fluya normalmente puede ser causada por...

Uso de prodirexan

Uso de prodirexan

Hola Doctor me gustaría un consejo sobre qué probiótico elegir para mi hijo de 7 años para fortalecer el sistema inmunológico.No tiene problemas intestinales pero me gustaría que se usara para fortalecer...

Valores de presión arterial durante la prueba de esfuerzo en cicloergómetro

Valores de presión arterial durante la prueba de esfuerzo en cicloergómetro

Buenos días, soy un apasionado del ciclismo desde hace más de treinta años...nada que ver con la competición, aunque en 2015 hubo un evento que cambió mi forma de practicar y me hizo un poco hipocondríaco!...

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Hola, le pedí al médico que me hiciera una prueba para el herpes genital (tipo 2), una vez realizada la prueba los resultados fueron: Ac anti-herpes simplex tipo 1-2 IgM Negativo Ac anti-herpes simplex...

Valor de la tsh

Valor de la tsh

De los últimos análisis realizados, se obtiene un valor algo alto del valor de referencia tsh 4.619 hasta 4.500.Mi tiroides también de un eco.Hacer otras pruebas Gracias Profesional: Debe consultar...

Vuelve la ansiedad fuerte

Vuelve la ansiedad fuerte

Hola desde hace unos meses he estado tomando 125 mg de amitriptilina con 40 mg de paroxetina para la ansiedad extrema y los ataques de pánico.También para la ansiedad me recetaron perfenazina que gradualmente...

Ver cofres fuertes del lado izquierdo

Ver cofres fuertes del lado izquierdo

Hola, tengo seis pequeños dolores en la parte inferior del abdomen y dolor de espalda una semana después de la menstruación, ¿podría ser un embarazo o simplemente Premwstruale? Profesional: No es...

Visanne

Visanne

Comencé el tratamiento hormonal con visanne ya tomé medio paquete, y encontré la disminución del deseo con dificultad para llegar al orgasmo, ¿hay algo que pueda tomar para que este problema se solucione?!...

Visita angiológica

Visita angiológica

Le realicé una ecografía venosa y arterial de las extremidades inferiores para el edema.Lo hizo un hagiólogo.Dice 'Insuficiencia venosa crónica leve venosa de baja importancia clínica'.Tomó un diurético...

Valores de testosterona

Valores de testosterona

Soy un hombre de 36 años y últimamente tengo un fuerte descenso en el deseo sexual, hice exámenes.Testosterona 3,20 ng/ml FSH 5,46 mU/ml LH 4,24 mlU/ml Prolactina 262,9 mlU/ml.¿Estos valores denotan...

Vit. C

Vit. C

Hola, por favor, me gustaría saber si existe un producto italiano de vitamina C tamponada y sin excipientes, y si no qué alternativa, estoy confundido.su farmacéutico de confianza quien le indicará...

Vuelvo a preguntar sobre el efecto rebote de la suspensión diutética.

Vuelvo a preguntar sobre el efecto rebote de la suspensión diutética.

Tengo 38 años y durante un tiempo abusé de los diuréticos (diuresix) por motivos relacionados con el trastorno alimentario, después de arriesgarme a sufrir un colapso tuve miedo y poco a poco, a lo...

Vientre hinchado y duro

Vientre hinchado y duro

Buenas tardes...se acerca el verano y sigo estando 'embarazada' todo el tiempo !! mi barriga siempre esta hinchada de la mañana a la noche !! como sea que como.Mi peso es normal por lo que no necesito...

Virus del papiloma a pesar de la vacuna

Virus del papiloma a pesar de la vacuna

Hola Dr.Disculpe, escribí antes, tengo 30 años y me vacuné contra el virus del papiloma con las cepas Gardasil 9 hace un año, prueba de Papanicolaou negativa reciente con signos mínimos de koilocitosis,...

Valores de análisis elevados

Valores de análisis elevados

Buenas noches, chico de 24 años Valores de TSH en sangre 6,95 mU/L valor de referencia 0,36/3,74 ZINC 144microg/dL valor de referencia 70-110 No tomo medicamentos/suplementos No sigo dietas particulares.¿ellos...

Vientre y caderas

Vientre y caderas

¿Cómo deshacerse del vientre y las caderas? Profesional: Estimado lector (la barriga y las caderas son un problema común), la respuesta es más simple de lo que imagina.La barriga y las caderas se encuentran...

¿Valores en la norma?

¿Valores en la norma?

Hola, les escribo para obtener más información sobre los valores de los Potenciales Evocados Acústicos, ayer hice el examen y el médico me dijo que los valores están en la norma pero ahora al volver...

Vuelve a estar en línea

Vuelve a estar en línea

Buenas noches, siempre he sido una mujer de 50 kilos, después de cumplir 39, hace unos meses, empecé a subir de peso, subí tres kilos y no me los puedo quitar, ¿me pueden ayudar? Gracias Profesional:...

Valores de análisis de sangre

Valores de análisis de sangre

Hola me di cuenta mirando la hoja resumen de los valores que me dio mi médico que el valor del (valor de ferritina 415) y del (valor de GPT/ALAT 88) son altos, ¿todo es normal? Porque están mucho más...

Ves y pcr

Ves y pcr

Hola, quería pedir una opinión sobre estas pruebas que me he realizado y que han mostrado estos valores: ESR 36 * hasta 15 PCR 1.6 * < 0.5 Globulina alfa 1 5.3 * 2.9-4, 7 Albúmina 3.78 * 4.02-4.76 Estos...

Vitamina d vitamina c

Vitamina d vitamina c

hola, tomo vitamina cyd todos los días, un vaso de magnesio y omega3.mejor tomar un respiro o puedo tomarme todo continuamente? gracias.Profesional: Hola, mejor una vez y en las dosis referir a un médico,...

Wellbutrin y sereupin

Wellbutrin y sereupin

Hola, me gustaría hacer una pregunta.Durante unos tres meses he estado tomando sereupin 20 mg por la noche, 8 gotas de lexotan para la ansiedad según sea necesario y wellbutrin 150 mg.Mi pregunta es...

Vientre gordo

Vientre gordo

¡Hola! Soy una mujer de 35 años tengo problemas de tiroides (tiroiditis de Hashimoto con la enfermedad de Graves y episodios de hipoglucemia que estoy tratando) Mido 161 cm de altura y peso 68 kg Sé...

VERTIGO QUE HACER

VERTIGO QUE HACER

Hola doctor, llevo como un mes sufriendo de vértigo continuo, mañana, tarde, noche, aunque esté en la cama me siento como en un barco y también tengo náuseas (también padezco gastritis y hernia de...

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Hola doctor, soy un chico de 16 años y mientras me duchaba con auto palpación noté unos nódulos palpables sobre el testículo izquierdo y además hablando con mis padres decidimos hacer una cita para...

Validez de las centrífugas como portadores de fibra

Validez de las centrífugas como portadores de fibra

Las frutas y hortalizas centrifugadas, con su piel, obtenidas por centrifugación o extractor, eliminan total o parcialmente las fibras.¿Es mejor utilizar la centrífuga o el extractor? ¿Cuánto centrifugado...

Vejiga

Vejiga

Me di cuenta de que desde hace un tiempo tengo pérdidas de orina, tengo 53 años y hace 10 años me extirparon el útero.Profesional: Estimada señora, sería recomendable realizar un examen uro-ginecológico...

Vómitos recurrentes de una niña de 5 años.

Vómitos recurrentes de una niña de 5 años.

Hola soy madre de una niña de 5 años.Desde hace algunos meses viene vomitando por la noche, siempre entre las 3 y las 5 am Los primeros episodios ocurrieron en diciembre y estando además asociado a...