Ya estoy tomando dos pastillas para controlar la presión arterial alta, pero mi médico dice que no es suficiente y quiere agregar una tercera.

Profesional: Como ya se mencionó, las 'píldoras' para la hipertensión suelen ser muy bien toleradas, incluso cuando se toman muchas durante el día (muchas veces no es necesario elegir diferentes momentos del día, ya que también se pueden tomar todas juntas sin No debemos preocuparnos por la cantidad de pastillas, sino que nuestra presión arterial alta no esté bien controlada, si dos medicamentos no dan el resultado que queremos, debemos agregar otro, y así sucesivamente, sin miedo.Hay un 'número máximo' de fármacos que podemos asociar Para llevar los valores de presión arterial dentro del rango normal o casi normal es necesario, en la mayoría de los casos, utilizar dos o tres fármacos; en algunos casos, especialmente en presencia de un alto riesgo de ataque cardíaco o accidente cerebrovascular y particularmente presión arterial alta, también es posible usar 5-6 medicamentos al mismo tiempo y sin problemas particulares.

Valores alterados

Valores alterados

Hola, soy una mujer de 58 años.Recientemente me hice unos análisis de sangre para comprobar el valor de INR que se alteró en los análisis anteriores.El INR fue de 1,9 y la actividad de protrombina...

Ventilación en el vientre

Ventilación en el vientre

Hola soy una chica embarazada de 30 años en la semana 27.Casi desde el inicio del embarazo llevo un sarpullido en la barriga que pica mucho y que se mueve como una localización.Una colega me dijo que...

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

¿Vale la pena la ayuda informática para la mente?

Buenas noches Mi padre y yo estamos tomando la droga en cuestión.Parece que en las farmacias cercanas a nosotros no lo encontró.Si proporciono las recetas, ¿es posible que me las envíe? Gracias Massimo...

Vuelve la ansiedad fuerte

Vuelve la ansiedad fuerte

Hola desde hace unos meses he estado tomando 125 mg de amitriptilina con 40 mg de paroxetina para la ansiedad extrema y los ataques de pánico.También para la ansiedad me recetaron perfenazina que gradualmente...

Uso de prodirexan

Uso de prodirexan

Hola Doctor me gustaría un consejo sobre qué probiótico elegir para mi hijo de 7 años para fortalecer el sistema inmunológico.No tiene problemas intestinales pero me gustaría que se usara para fortalecer...

Vuelva a ponerse en forma después del parto

Vuelva a ponerse en forma después del parto

Hola, he dado a luz desde hace casi 10 meses y todavía no he logrado ponerme en forma, sobre todo para eliminar el tocino Profesional: Estimado lector, El período de embarazo, el de la lactancia y más...

Venas en el pecho

Venas en el pecho

Tengo tendencia a que se formen venas en mis senos.Me gustaría saber si existen suplementos o cremas que puedan prevenirlas.Gracias Profesional: No, no es posible prevenirlas.

X tomado por vía oral

X tomado por vía oral

Hola doctores, tomo estas cosas pero no sé bien si lo estoy haciendo bien, o mejor dicho si estoy absorbiendo todo bien Las vitaminas del grupo b a excepción del ácido fólico y el inositol que tomo...

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Urología: inyección de Enanthone 11.25

Hola, 77 años que vive en el extranjero, cáncer de próstata durante 15 años operado con bakiterapia después de 2 años, 1 mes de radioterapia, durante 12 años cada 3 meses inyección de Enanthone...

Venas protuberantes

Venas protuberantes

Buenas noches, les digo que con el calor y sobre todo durante la actividad física, las venas de los brazos se hinchan mucho.El color parece ser casi púrpura.¿Es esto normal? Gracias Profesional: Es...

Vómitos, calambres, diarrea recurrente

Vómitos, calambres, diarrea recurrente

Hola, Desde hace unos meses sufro de severos calambres de estómago seguidos de vómitos y diarrea, como si fuera una gripe intestinal.En noviembre y diciembre sucedió en conjunto con mi período pero...

Virus gastrointestinal?

Virus gastrointestinal?

Hola, me gustaría conocer la opinión de un experto sobre mi estado de salud actual.No me encuentro bien desde hace casi un mes.Siempre tengo diarrea, sobre todo por las mañanas.Intenté comer de blanco...

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Varicocele e infertilidad: ¿cómo curarse?

Hola doctor, soy un chico de 16 años y mientras me duchaba con auto palpación noté unos nódulos palpables sobre el testículo izquierdo y además hablando con mis padres decidimos hacer una cita para...

Vea abajo

Vea abajo

Soy una chica de 33 años, desde hace año y medio estoy viviendo una pesadilla.En septiembre de hace aproximadamente un año y medio comenzó a tener fuertes dolores en la parte baja del abdomen y de...

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

¿Valor de hierro demasiado alto? ¿Tengo que preocuparme?

Buenas noches, según mis últimas pruebas médicas, el hierro parece ser de 190 mcg/dL.Este es un valor más alto de lo normal.¿Debo preocuparme? CBC ok Ferritina a los 56.Soy una mujer, 26 años, 62...

Valores de análisis elevados

Valores de análisis elevados

Buenas noches, chico de 24 años Valores de TSH en sangre 6,95 mU/L valor de referencia 0,36/3,74 ZINC 144microg/dL valor de referencia 70-110 No tomo medicamentos/suplementos No sigo dietas particulares.¿ellos...

Valor de análisis

Valor de análisis

Hola que es el cpk he visto muy alto en el último análisis gracias por la amable respuesta Atentamente Profesional: CPK es una enzima liberada por nuestros músculos, en condiciones fisiológicas de...

Vuelve a estar en línea

Vuelve a estar en línea

Buenas noches, siempre he sido una mujer de 50 kilos, después de cumplir 39, hace unos meses, empecé a subir de peso, subí tres kilos y no me los puedo quitar, ¿me pueden ayudar? Gracias Profesional:...

Wellessdifesa suplementos de vitamina c 80g

Wellessdifesa suplementos de vitamina c 80g

Hola pero ¿podemos dárselos también a niños de 6 años? Y en qué medida, gracias.Profesional: No existe indicación para la administración de Vit.C para la prevención de Covid 19.La prescripción...

Xartelo con embarazo

Xartelo con embarazo

Ciaomia esposa vació un tromposus venoso analizando la pierna derecha mientras estaba embarazada 8 sittemana.El año pasado.Nos has dado celxan6000 dos veces al día..puedes el bebé nacido 5 meses y...

Vientre gordo

Vientre gordo

¡Hola! Soy una mujer de 35 años tengo problemas de tiroides (tiroiditis de Hashimoto con la enfermedad de Graves y episodios de hipoglucemia que estoy tratando) Mido 161 cm de altura y peso 68 kg Sé...

Xantogranuloma juvenil

Xantogranuloma juvenil

Sí, el niño que sigue un tratamiento con cortisona para recién nacidos ahora toma gotas para mantener la presión ocular regular en junio debe someterse a una anestesia total para un control más completo...

Vómitos recurrentes de una niña de 5 años.

Vómitos recurrentes de una niña de 5 años.

Hola soy madre de una niña de 5 años.Desde hace algunos meses viene vomitando por la noche, siempre entre las 3 y las 5 am Los primeros episodios ocurrieron en diciembre y estando además asociado a...

X MENOPAUSIA

X MENOPAUSIA

Hola me gustaría saber que es normal que sufra de sofocos cada hora durante 10 meses a pesar de tomar suplementos (llevo 2 años y medio en la menopausia.Profesional: Hay varios tipos de 'suplementos'...

Xarelto con viagra

Xarelto con viagra

Tengo 53 años, peso 85 kg, mido 178 cm.Estoy siguiendo una terapia que consiste en tomar Xarelto 20 mg una vez al día durante seis meses.Comencé la terapia a principios de octubre luego de una flebitis...

Wellbutrin y sereupin

Wellbutrin y sereupin

Hola, me gustaría hacer una pregunta.Durante unos tres meses he estado tomando sereupin 20 mg por la noche, 8 gotas de lexotan para la ansiedad según sea necesario y wellbutrin 150 mg.Mi pregunta es...

Vómitos con sangre durante el embarazo.

Vómitos con sangre durante el embarazo.

¿Por qué ocurren los vómitos biliares? ¿Cuál es la causa? lo que sucede a nivel del hígado c cualquier obstrucción de varios tipos que impida que la bilis fluya normalmente puede ser causada por...

VERTIGO QUE HACER

VERTIGO QUE HACER

Hola doctor, llevo como un mes sufriendo de vértigo continuo, mañana, tarde, noche, aunque esté en la cama me siento como en un barco y también tengo náuseas (también padezco gastritis y hernia de...

¿Y ahora?

¿Y ahora?

Soy una mujer madura y me encuentro sufriendo dolores de amor como una niña.Me critican por la historia que vivo pero me hace feliz.Me separé hace poco después de veinte años de matrimonio, los últimos...

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Vibración del pecho en el centro de la espalda

Hola, soy un chico de 16 años muy ansioso.He estado experimentando este problema durante un par de semanas, pero no lo he meditado durante más tiempo.Pensé que era algo aleatorio/momentáneo causado...

Xnax

Xnax

Buenas noches sufro de ansiedad y que me asuste el doctor me marcó 7 gotas de xnax sinceramente quisiera rimar claro asi que quisiera saber si esta dosis es excesiva Profesional: Gent.Pero no la dosis...

Xanax tiene interacción si tomo

Xanax tiene interacción si tomo

Hola.Necesitaría saber si el uso combinado de Xanax 0.75 con medicamentos como las tabletas Actifed y las tabletas de Neo-Formitrol puede dar interacciones de cualquier tipo, para ser ajustadas en consecuencia.El...

Venas y varices

Venas y varices

O mis piernas están dañadas y me duelen mucho desde que tenía 22 años ahora o 35 y también estéticamente o avergonzada así que por favor ayúdame Profesional: Buenos días Querida señora, si te...

X Dr. BonaZzi

X Dr. BonaZzi

gracias doctor...le pregunté por el valor de estradiol porque estoy haciendo algunas dosis para un posible embarazo...solo que tengo ciclos largos....y quería entender si el valor era demasiado bajo...

X Dr. Barbara Bonazzi

X Dr. Barbara Bonazzi

Estimado doctor, en referencia a mi antigua pregunta, me gustaría saber cuánto tiempo tengo que tomar las tabletas de dav.También para saber si se refería a suplemento de ácido lipoico ya que dav...

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Virus del herpes simple tipo 2 y resultados de análisis de sangre

Hola, le pedí al médico que me hiciera una prueba para el herpes genital (tipo 2), una vez realizada la prueba los resultados fueron: Ac anti-herpes simplex tipo 1-2 IgM Negativo Ac anti-herpes simplex...

X metabolismo lento

X metabolismo lento

Hola soy una chica de 40 años pero siempre he tenido el problema del metabolismo lento, no soy una comedora que coma continuamente solo como almuerzo, cena, desayuno y merienda pero el peso que tengo...

Vida media de la diabetes desde el nacimiento

Vida media de la diabetes desde el nacimiento

Hola...soy un chico de 32 años con diabetes tipo 1 desde los dos...Siempre he tenido un glicato alrededor de los 7...He fumado algunos años, a veces también bebo con amigos pero hago muchas actividades...

X recomiendo

X recomiendo

Bicicleta estática o bicicleta de spinning Tuve una isquemia cardíaca en 2011 gracias Profesional: Buenas noches, son herramientas bastante parecidas, quizás la bicicleta de spinning pueda ser más...

Virus del papiloma a pesar de la vacuna

Virus del papiloma a pesar de la vacuna

Hola Dr.Disculpe, escribí antes, tengo 30 años y me vacuné contra el virus del papiloma con las cepas Gardasil 9 hace un año, prueba de Papanicolaou negativa reciente con signos mínimos de koilocitosis,...

Vitamina d vitamina c

Vitamina d vitamina c

hola, tomo vitamina cyd todos los días, un vaso de magnesio y omega3.mejor tomar un respiro o puedo tomarme todo continuamente? gracias.Profesional: Hola, mejor una vez y en las dosis referir a un médico,...

¿Y el sexo?

¿Y el sexo?

Me gustaría saber si la droga también afecta la esfera sexual, las ganas de tener sexo y la implicación en la relación Profesional: Me imagino que esta solicitud es una pregunta en sí misma pero referida...

Xantogranulomas

Xantogranulomas

Buenos días, recientemente he realizado una resonancia cerebral que resulta en xantogranulomas de los plexos coroideos.Hice un examen después de repetidos desmayos, náuseas y una pérdida de peso severa,...

Y una nutrición más sana pero con el vientre hinchado

Y una nutrición más sana pero con el vientre hinchado

Buenas noches, comencé a tomar la píldora por primera vez con el inicio de mi período el sábado 8 de abril, terminé las tres semanas de la píldora el viernes 28 de abril y el jueves 4 de mayo obtuve...

Ves y pcr

Ves y pcr

Hola, quería pedir una opinión sobre estas pruebas que me he realizado y que han mostrado estos valores: ESR 36 * hasta 15 PCR 1.6 * < 0.5 Globulina alfa 1 5.3 * 2.9-4, 7 Albúmina 3.78 * 4.02-4.76 Estos...

Whatsupp sexo

Whatsupp sexo

Buenas noches, gracias de antemano por su disponibilidad.Quería saber si hay alimentos (y combinaciones de los mismos) que puedan resolver el 'problema' del tocino.¿Hay abdominales particularmente eficientes...

Valor de la tsh

Valor de la tsh

De los últimos análisis realizados, se obtiene un valor algo alto del valor de referencia tsh 4.619 hasta 4.500.Mi tiroides también de un eco.Hacer otras pruebas Gracias Profesional: Debe consultar...

Xanax y samyr 200

Xanax y samyr 200

Es posible tomando alprazolam en la misma dosis durante 5 años, tomar ademetionina sulfato por un corto tiempo sufriendo de fibrilación auricular permanente, insuficiencia cardíaca permanente, hipertensinas...

Y marrones. El problema es que aún continúan y son de color negro, luego rojo oscuro .. Tengo leves calambres y es como si el estrés me hubiera afectado de tal manera que el ciclo menstrual volvió antes. Insisto en el color porque es bastante oscuro. Gracias de nuevo por una posible otra respuesta.

Y marrones. El problema es que aún continúan y son de color negro, luego rojo oscuro .. Tengo leves calambres y es como si el estrés me hubiera afectado de tal manera que el ciclo menstrual volvió antes. Insisto en el color porque es bastante oscuro. Gracias de nuevo por una posible otra respuesta.

Hola Doctor, gracias por la respuesta sobre las fugas marrones y los intestinos perezosos.El segundo problema se resolvió espontáneamente pero las fugas, de marrón oscuro a casi negro en el día 16,...

¿Y para mujeres jóvenes menores de 35-40 años, sin hijos, pero insertadas en una pareja estable?

¿Y para mujeres jóvenes menores de 35-40 años, sin hijos, pero insertadas en una pareja estable?

Profesional: La primera elección debe recaer en el tipo de método anticonceptivo que la pareja declare que quiere adoptar, ya que es 'más apreciado'.Si queremos que la anticoncepción sea absolutamente...